Четверг, 24.07.2025, 09:46
Работа в интернете. Высокодоходные инвестиции.
Приветствую Вас Гость | RSS
Самая крутая страница Каталог статей Регистрация Входим!---->
Меню сайта

Категории раздела
Раскрутка сайта [6]
Новости СМИ [4]
Интересные статьи [15]
Работа [2]
Заработок на сайте [5]
Инвестиции в интернете [1]
Заработок в интернете [1]
Новый Comedy Club смотреть онлайн [6]
Новые фильмы онлайн [1]
Бизнес идеи [6]

Мои посетители

Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заработай $

Главная » Статьи » Интересные статьи

Решение проблемы вегетососудистой дистонии!
ПОВРЕЖДЕНИЕ НЕРВНЫХ КЛЕТОК

Если мы переживаем стресс, электрический ток по отросткам наших нейронов становится чрезмерно сильным, подобно разряду молнии. По аналогии с проводкой в квартире, часть наших нейронов просто «сгорает» и погибает, а другая часть повреждается. Повреждаться может как «изоляция» - миелиновая оболочка отростков, так и собственно «провода» - отростки нейрона.
Однако наиболее опасны повреждения тела нервной клетки, так как с функциональной точки зрения его можно сравнить с реактором теплоэлектростанции.
«Почему без ремонта поврежденные нейроны склонны к медленной гибели…»Почему без ремонта поврежденные нейроны склонны к медленной гибели С точки зрения биохимии нервную клетку можно назвать «маленькой теплоэлектростанцией». Ведь ее главная функция - постоянно генерировать электричество и посылать его соседним нейронам в виде нервных импульсов.

Как же оно образуется?
В нервной клетке непрерывно идут «базовые» реакции окисления (горения), в результате которых выделяется тепло. Далее, по задумке Природы, тепловая энергия должна мгновенно превращаться в электричество, которое в виде нервных импульсов должно «утекать» по отросткам к соседним нейронам. Любое повреждение нервной клетки можно образно сравнить с «пробоиной» в реакторе теплоэлектростанции. При этом, пока нейрон жив, «базовые» реакции окисления с выделением тепла продолжают идти.

Вполне естественно, что в поврежденном «реакторе» нарушается как превращение тепла в электричество, так и дальнейший отток нервных импульсов к соседним нейронам. Степень этих нарушений зависит от объема повреждений нервной клетки.


Несмотря на то, что сам нейрон еще жив, функционировать нормально он уже не может. А от этого, очевидно, страдают и все остальные нейроны, связанные с ним в одну электрическую «цепь», а также органы, деятельность которых регулируется данной цепью. К тем же последствиям приводит отравление наших нейронов токсинами и шлаками, ежеминутно попадающими в кровь из внешней среды. Это пары бензинов, выхлопные газы, нитраты, красители и консерванты пищи, алкоголь и курение.
 
 
Категория: Интересные статьи | Добавил: Inna25 (11.10.2012)
Просмотров: 729 | Комментарии: 1 | Теги: нервы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Интересно знать

Copyright MyCorp Заработать в интернете. All Rights Reserved. При использовании материалов сайта ссылка на limonadik.ucoz.ru обязательна. © 2025 Бесплатный хостинг uCoz
количество читателей онлайн и всего