Среда, 15.05.2024, 20:43
Работа в интернете. Высокодоходные инвестиции.
Приветствую Вас Гость | RSS
Самая крутая страница Каталог статей Регистрация Входим!---->
Меню сайта

Категории раздела
Раскрутка сайта [6]
Новости СМИ [4]
Интересные статьи [15]
Работа [2]
Заработок на сайте [5]
Инвестиции в интернете [1]
Заработок в интернете [1]
Новый Comedy Club смотреть онлайн [6]
Новые фильмы онлайн [1]
Бизнес идеи [6]

Мои посетители

Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заработай $

Главная » Статьи » Интересные статьи

Кулинарные рецепты. Корзиночки с малиновым суфле.
 Симпотичная лакомка на вашем праздничном столе.
Способ приготовления:
Ингредиенты (на 10 маленьких корзиночек):
для теста:
90 гр творога
1 яйцо
50 гр. сливочного масла (растопить)
щепотка соли
1\4 ч. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка сахара
150 гр. муки

для суфле:
200 мл. сливок 33%
60 гр. сахарной пудры
100 гр. малинового йогурта
150 гр. замороженной малины (заранее разморозить)
1 ч. ложка с горкой быстрорастворимого желатина

Приготовление: В миске смешать творог, яйцо, соль, сахар, растопленное масло, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Формочки для корзиночек смазать сливочным маслом и присыпать мукой, тесто поделить на 10 кусочков, каждый раскатать и выложить в формочки, лишние края убрать. Поставить формочки с тестом в холодильник пока будет греться духовка, включить её на 190 градусов. Выпекать корзиночки минут 15-20, чтобы края сильно не пересыхали можно верх прикрыть фольгой или пергаментом, готовые корзиночки вынуть из формочек, полностью остудить. Малину взбить в блендере, желатин растворить в 50 мл. горячей воды, сливки взбить с сахарной пудрой, малину смешать с йогуртом (он должен быть комнатной температуры), добавить желатин, размешать, затем добавить эту смесь к сливкам, еще раз хорошо перемешать. Готовый крем выложить в кондитерский мешок или в плотный пакет с отрезанным уголком, наполнить корзиночки суфле, убрать на ночь в холодильник. Остается еще лишнее суфле, его можно просто разложить в стаканчики и съесть после застывания как легкий десерт.
 


Источник: http://limonadik.ucoz.ru/publ/3-1-0-31
Категория: Интересные статьи | Добавил: Inna25 (28.06.2012)
Просмотров: 499 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Интересно знать

Copyright MyCorp Заработать в интернете. All Rights Reserved. При использовании материалов сайта ссылка на limonadik.ucoz.ru обязательна. © 2024 Бесплатный хостинг uCoz
количество читателей онлайн и всего